miércoles, 29 de febrero de 2012

Recetas de temporada. Tortilla de corcova

Cuando en el pueblo se celebraba la corcova, una de la comida más tipica era la tortilla de corcova, que es una tortilla con patatas cocidas en lugar de fritas.

Esta puede ser una receta:

Una vez que se tienen las patatas cocidas,  se baten bien los huevos y se mezclan con las patatas cocidas un poco machacadas, se mezcla todo bien y se pone en la sarten con poco aceite para que se cuaje bien por los dos lados.


¡Buen provecho!

4 comentarios:

  1. que recuerdos!!! a mi me gusta más la de patatas fritas pero ese día cualquier cosa se disfrutaba un montón...

    ResponderEliminar
  2. ademas es mucho mas sana, ya que no se utiliza apenas aceite, asique tenemos otra forma de saborear una rica tortilla

    ResponderEliminar
  3. Sin olvidar que los huevos eran huevos,las gallinas andaban comiendo por las calles lo que pillaban y en comido cada una a su gallinero

    ResponderEliminar